Kontroversi pemimpin non muslim menjelang PILKADA DKI Jakarta Tahun 2017 (analisis wacana terhadap pemberitaan media online Republika.co.id dan kompas.com) - Trihono (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1