Agama dan pola perlawanan tersembunyi buruh vs jurangan batik (relasi jurangan buruh di batik zikin design kota Pekalongan) - Moch. Syukron Abdillah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1