Pengaruh moral hazard, conflict of interest, dan atribut proyek terhadap agency problem dalam kontrak pembiayaan mudharabah (studi kasusdi BMT tumang pusat) - Muh. Badru Shaum Al Ghiffari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1