Optimalisasi manajemen sarana dan prasarana pendidikan untuk meningkatkan prestasi belajar siswa MA Ali Maksum Yogyakarta - Nadzifatul Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1