Modal psikologi sebagai mediator perceived organizational support terhadap komitmen perubahan pada lembaga pemasyarakatan di daerah Istimewa Yogyakarta - Devi Felina Carolin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1