Perbedaan kemandirian dalam mengerjakan tugas akademik antara siswa yang bersekolah dengan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) 2006 dan kurikulum 2013 - Rina Riana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1