Evaluasi kualitas pelayanan kantor perpustakaan dan arsip kabupaten Magelang dalam mendukung living harmony with disaster - Nadzi Fatunnisa Nursyiam (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1