Pengaruh Model Pembelajaran Assurance Relevance Interest Assessment Satisfaction (Arias) dengan Setting Teams Games Tournament (TGT) Terhadap minat belajar dan hasil Belajar Siswa pada materi sistem Koloid Kelas XI semester Genap SMA Negeri I Imogiri Tahun Ajaran 20016/2017 - Afrila Darsih Nurhayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2001)
ws.c.1