Pemikiran Emha Ainun Nadjib terhadap isu isu politik kebangsaan akutual di Indonesia (studi analisis terhadap aksi 212, fenomena penolakan pemimpin non muslim dan wacana kriminalisasi Ulama) - Muh. Ainun Najib (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1