Pergeseran pandangan terhadap larangan perkawinan satu suku (endogami) pada masyarakat muslim suku alor di kecamatan Atambua Barat, Kab. Belu Nusa Tenggara Timur:antropologi hukum - Roykhatun Nikmah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1