Implementasi gerakan literasi melalui pembiasaan membaca pada siswa di SD muhammadiyah Wirobrajan 3 Yogyakarta - Kurrotu`aini Nurul Marifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1