Pemberitaan radar cirebon televisi (RCTV) terhadap fatwa haram bisnis investasi PT cakrabuana sukses Indonesia (analisis wacana kritis norman fairclough) - Mutiara Nur Said (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1