Efektivitas program peningkatan pendapatan perempuan miskin melalui produksi makanan lokal di kube lestari VI Banjarasri, Kulonprogo Yogyakarta - Sari Khasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1