Pengaruh menonton tayangan dua hijab di trans 7 terhadap perilaku berbusana mahasiswi di asrama al hikmah pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Ulfa Diah Listyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1