Simbolisme Dewi kwan im dalam wujud tribuana tunggadewi (studi atas pandangan komunitas vihara avalokitesvara Pamekasan) - Amirul Auzar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1