Analisis kepuasan konsumen dalam upaya perbaikan kualitas pelayanan jasa pengiriman barang menggunakan metode lean six sigma dan zone of tolerance (studi kasus di PT. pos Indonesia agen UIN Sunan Kalijaga) - Umul Siti Khodijah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1