Kajian teoritis pengaruh gugus trifenilamin dan sianoasetat pada sianidin sebagai senyawa dye sel surya tersensitasi (DSSC) - Moh. Irfan Ainurraziqin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1