Analisis tipe kesalahan mengerjakan soal matematika materi pecahan menurut teori newman pada siswa kelas V madrasah ibtidaiyah kecamatan Semin - Fian Yulia Nur Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1