Hubungan antara keseibangan kehidupan kerja dengan kesejahteraan psikologis pada ibu bekerja di institusi pemerintahan Yogyakarta - Ainin Agustina Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1