Penggunaan presentasi power point dalam pembelajaran aqidah akhlak pada siswa kelas VII di MTs Negeri 3 Sleman - Rumaisha Nur Fatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1