Dampak sistem full day school terhadap prestasi belajar pendidikan agama Islam siswa kelas VIII SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Yudefrizal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1