Implikasi beasiswa bidikmisi terhadap prestasi belajar mahasiswa jurusan pendidikan agama Islam fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan universitas Islam negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta periode 2013-2016 - Febri Pratama Kusuma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1