Kebijakan kepala sekolah dalam implementasi penilaian berbasis kelas di SD muhammadiyah I alternatif kota Magelang - Intan Maulida Argarani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1