Penggunaan buku ibtidai dalam pembelajaran mahara qira`ah di pondok Pesantren Nurul ikhlash Langon Jepara Tahun ajaran 2015/2016 - Muhammad Ainur Rozaq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1