Pengaruh efektivitas pemanfaatan sistem informasi akutansi, keahlian pemakai dan lingkungan pengendalian terhadap kinerja pegawai bank syariah mandiri Kcp Ambarukmo Yogyakarta - Laili Hidayati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1