Evaluasi program gerakan literasi di sekolah berdasarkan desain induk gerakan literasi sekolah (studi kasus di SMA negeri 2 Blitar) - Almer Samantha Hidaya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1