Rekonstruksi historis peran Khalifah al hakim bi amrillah daulah fatimiyah dalam perkembangan perpustakaan dar al hikmah di Mesir Tahun 996-1021 M - Rima Esni Nurdiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1