Pengaruh gaya kepemimpinan, lingkungan kerja, komunikasi, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan bank BNI syariah cabang kota Surakarta - Bimo Hardianto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1