Rancang bangun alat monitoring arus listrik dc (direct current) berbasis sensor arus ACS712ELC 30 A, mikrokontroler arduino uno dan secure digital card - Desy Tri Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1