Perbandingan keanekaragaman dan kemerataan herpetofauna di beberapa tipe habitat di lereng utara gunung ungaran - Risky Chandra Satria Irawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1