Pengaruh pembelajaran dengan pendeketan problem posing dalam setting team assisted individualization terhadap kemampuan berpikir kreatif peserta didik kelas X MAN 3 Sleman - Chalidin Shaleh Zarkasyi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1