Analisis pelayanan kualitas Go-jek menggunakan pendekatan servqual, importance performance analysis (IPA), dan potential gain in customer value (PGCV) - Sam Ryzar Wily Purnansah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1