Pengembangan molki.id (modul kimia android)sebagai media pembelajaran mandiri kimia pada materi layu reaksi untuk SMA/MA kelas XI - D. Adi Prastiyo Utomo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1