Sistem evaluasi kesesuaian lahan tanaman kakao berdasarkan persyaratan tumbuh tanaman menggunakan fuzzy inference system metode tsukamoto - Iin Intan Uljanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1