Maryamah. (2017). Pengaruh variasi lama perendaman dan konsentrasi asam asetat anhidrida terhadap sifat alami pati gadung (dioscorea hispida dennst) termodifikasi. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationMaryamah. Pengaruh Variasi Lama Perendaman Dan Konsentrasi Asam Asetat Anhidrida Terhadap Sifat Alami Pati Gadung (dioscorea Hispida Dennst) Termodifikasi. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017.
MLA (8th ed.) CitationMaryamah. Pengaruh Variasi Lama Perendaman Dan Konsentrasi Asam Asetat Anhidrida Terhadap Sifat Alami Pati Gadung (dioscorea Hispida Dennst) Termodifikasi. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.