Pengaruh variasi lama perendaman dan konsentrasi asam asetat anhidrida terhadap sifat alami pati gadung (dioscorea hispida dennst) termodifikasi
yt 1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Maryamah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ESTIMASI HASIL DAN KENDUNGAN NUTRISI PADA BERBAGAI UMUR TANAMAN GADUNG ( DIOSCOREA HISPIDA DENNST )
by: HASTONO DEBY
Published: (2013) -
Formulasi umbi gadung (Dioscorea Hispida Dennust) pada umpan bekatul dan tepung beras sebagai rodentisida botanis
by: Farida Andra Putri
Published: (2013) -
Pengaruh konsentrasi dan waktu oksidasi pada pati sagu ( metroxylan SP ) terhadap baking expansion
by: Muhammad Yusro Hidayat
Published: (2016) -
Pengaruh reaksi esterifikasi terhadap kandungan pati resisten tipe IV pada pati sagu (metroxylon sp.)
by: Ika Jasiah
Published: (2016) -
Pemberdayaan masyarakat ekonomi lemah (dhuafa) dengan pembiayaan qardhun hasan pada BMT Fastabiq di Desa Tambaharjo Kecamatan Pati Kabupaten Pati
by: Karyadi
Published: (2009)