Identifikasi kesulitan belajar kimia peserta didik SMA/MA menggunakan two tier multiple choice diagnostic test dalam memahami konsep struktur atom - Ana Nisa-u Saidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1