Instragram sebagai alat presentasi diri mahasiswa (studi deskriptif kualitatif penggunaan filter foto dalam instagram pada mahasiswa proram studi ilmu komunikasi angkatan 2014 universitas Islam negeri sunak kalijaga Yogyakarta) - Meidiana Catur Astiani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1