Teknik komunikasi persuasif dalam membangun minat belajar (studi deskriptif kualitatif pada staff pengajar paguyuban pengajar pinggir sungai (p3s) code Yogyakarta) - Probo Tri Anggoro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1