Analisis total quality management (tom) dalam pelayanan jamaah haji di kantor kementrian agama kabupaten Kebumen Tahun 2016 - Linda Meliana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1