Hubungan menonton film talak 3 dan sikap terhadap perceraian pada masyarakat di desa Banguntapan kecamatan Banguntapan kabupaten Bantul - Virghiananda Kirana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1