Pemberdayaan remaja putus sekolah berbasis skill di balai perlindungan dan rehabilitasi sosial remaja (BPRSR) Yogyakarta - Witantri Yuliani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1