Pola jaringan komunikasi dalam pengembangan diskusi kitab di madrasah salafiyyah II pondok pesantren al munawwir Krapyak Yogyakarta - Muh. Aniq Muthohhar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1