Pelayanan penjangkauan BBRSBG Kartini Temanggung melalui program rehabilitasi sosial berbasis komunitas untuk penyandang disabilitas intelektual (studi di kampung peduli desa Rembes kec.Bringin kab.Semarang) - Galuh Kartini Siwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1