Konsep keselamatan agama lain dalam Al Qur`an (aplikasi metodologi tafsir kontekstual abdullah saeed) - Muhammad Mufti Al achsan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1