Tuan tuan nan batuah; analisis filosofis tentang keutamaan hidup manusia Minangkabau dalam roman pedoman hidup di alam Minangkabau karya Syekh Sulaiman Arrasuli - Hilman Febri Nanda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1