Studi Eksperimen Metode Snowball Throwing dilengkapi Metode Guide Note Takingterhadap keaktifan dan hasil Belajar Bahasa Arab Siswa Kelas X MAN 2 Sleman Yogyakarta Tahun Ajaran 2016/2017 - Dewi nur Azizah (Fak Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
ws.c.1