Strategi pembelajaran guru pendidikan agama Islam dalam menumbuhkan minat belajar bagi siswa difabel tunalaras di SLB e prayuwana Yogyakarta - Azhar Rahmanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1