Pengaruh model pembelajaran attention, relevance, confidence, satisfaction (ARCS) terhadap durabilitas konsentrasi dan hasil belajar peserta didik kelas XI XI di MAN Wonokromo Bantul - Purwanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1