Analisis availability sistem informasi akademik universitas Islam negeri sunan kalijaga Yogyakarta menggunakan metode failover computer cluster - Rizki Dewantara (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1